Ama-me e voe comigo

Tem coragem de olhar nos olhos de uma mulher que voa?

Mais ainda. Dar-lhe as mãos mergulhando em direção ao caos, sabendo que nada do que acontecerá está previsto, mas fechar os olhos e, simplesmente, sentir o ímpeto do vento, tornando-se redemoinho também?

Tem coragem de dividir o milagre da vida com uma mulher que voa?

A alma dela vai escapar pelos seus sonhos e morar no espaço que existe enroscado entre o sensório e o imaginário, pinçando artérias que latejam para desemaranhar seus descaminhos e liberar o fluido, denso, que carrega os mistérios da cura dos excessos de dor, amor, passado e futuro.

Tem coragem de amar uma mulher que voa?

Na explosão dos sentimentos, multifacetadas arestas vão cortar-lhe os medos e ela vai aplicar-lhe os unguentos que vão despertar-lhe a sabedoria de com ela querer viver e morrer todos os seus dias.

Tem coragem?

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.