DE ONDE VIM JÁ FUI EMBORA
Vim de longe para descobrir
A nova vida que me espera
A coragem que jamais vivi
E ver de dentro da nova esfera.
Sei que é muito cedo
E curioso
Todo lugar por onde andas
Quando chega é duvidoso.
Estava escrito
Deus quis assim
Coração alegre
Leve e solto.