Um bilhete para você...

*******

Cada palavra que vem de você

Chega com ternura

Traz doçura

Vem no lugar certo

Fica no lugar certo

Entra na alma

Alisa o corpo

Sacode o coração

Fica dentro da mão

Tua palavra

Me dá mel

Se faz sol

Me dá chuva

Chuva que é vida

Tua palavra

É você que vem pra mim...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/03/2023
Código do texto: T7734972
Classificação de conteúdo: seguro