Eu não sei porque...

Eu não entendo mais a mim

E o que se esgueira como vento

O que vem sem ser chamado

E o que explora o meu medo

O que cai de meus olhos,sem eu assim querer

Só me diga...Por que é assim?Por que?

Eu estava sob controle

Eu sei que estava bem

Eu já tinha superado

Como pode eu não estar bem?

Sera que eu já tinha me libertado?

Ou apenas o fiz assim parecer?

Apenas me diga...Por que a dor é assim?Por que?

Por que ela se esconde no seu subconsciente

Pra quando você menos espera...Ela ressurgir e te surpreender?

Apenas me diga o porque.