Ansiedade
Desconforto que aperta o coração!
É difícil descrever tal emoção!
Medo daquilo que não aconteceu!
Nesse caos se despedaça o próprio eu!
Pensamentos cruzados acontecem!
Problemas que não existem aparecem!
As esperanças perecem!
Todas as bases estremecem!
Por vezes, é difícil de aceitar!
Nem tudo é possível controlar!
Situações nas quais não se deve intervir!
O jeito é esperar o cotidiano fluir!
O medo há de desaparecer!
Quando a devida medida escolher!
Não se preocupar com o inexistente!
No presente, cuidar do corpo e da mente!
Colocar todo o estresse de lado!
Silenciar e contemplar o Sagrado!
Buscar o equilíbrio original!
Sair da vivência superficial!