Matar o tempo ( Neto Madeiro )
Acordei hoje querendo matar o tempo
Mas sei que o tempo não morre
Quem morre sou eu
Aí o tempo pra mim para ...
Mas se vivo muito
O tempo monta nas asas do vento
E ganha vida, ganha formas
E viaja o universo
Num piscar de olhos ...
*Melris *
Para o texto: VAI MORRER
De: Neto Madeiro