As mulheres que vivem em mim
As mulheres que vivem em mim
Delasnieve Daspet
.
Nos meus versos mostro
As mulheres que vivem em mim.
Incorporo palavras, temas, poesias,
Torno-as, minhas.
Em momento de inspiração as transformo.
Criam sabores e cores.
Dores e saudades.
Tristuras e afagia.
Inverto versos e rimas.
Consigo versejar, de cor,
Salmos e cânticos.
Com tanto proceder,
Sou dúvida. Desdobrável.
Meu canto não é alegre,
Nem triste, apenas brilha
Na poesia atrevida, debochada,
Com alforria.
Sou liberta e libertária.
Aprendiz da vida,
Me embriago em versos.
Vou cumprindo minha saga,
Carrego em mim, todas as mulheres.
Planto sonhos, em poesias.
Sou magnânima, má, néctar,
Firo e sou ferida.
19.02.23