Viver a vida!!!

A vida é alegria, um bem que contagia.

Não vivo de nostalgia, senão nada faria, pois poder-se-ia fundamentar-me ao passado, sendo o presente, realmente meu presente, ou seja, aproveitar o agora, sem demora.

Sem pretéritos imperfeitos, porque tudo se vive por fundamentos, a fim de viver intensamente o segundo presente.

Romualdo Santos do Paço, advogado defensor da liberdade, morador da Lapa/SP, amante das letras e amigo dos números.

ROMUALDO SANTOS DO PAÇO
Enviado por ROMUALDO SANTOS DO PAÇO em 07/03/2023
Código do texto: T7734581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.