Enrosco da Vida

A vida é cheia

de coincidências.

Elas se cruzam,

se enroscam e seguem... 

 

Somos como as flores.

Um dia uma flor,

no noutro um espinho.

 

É a vida.

Fortalecendo o meu,

o teu espírito. 

 

Tudo se transforma.

Uma montanha crescer

deve fazer parte

dos planos do universo.

De um lado é bom,

de outro atingir o cume

exige um esforço maior.

Mas é possível...

se tiver caminhos

e o topo não estiver

escondido sob a névoa...

 

Precisa visão

pra subir mais alto,

dizem os sábios... 

 

Quantas vivências,

quanta poesia

nesse caminhar longínquo

rumo aos teus braços,

na trilha do nosso amor

no caminho de nossa eternidade!

 

A vida é cheia

de coincidências.

Elas se cruzam,

se enroscam e seguem...