SENTIDO DE VIDA
Gostar de mim
de estar comigo
e as coisas
que eu gosto
ao redor
me faz grata
pela Vida
Estar comigo
e gostar de mim
e das pessoas
que eu gosto
ao redor
me faz ávida
por mais Vida
Gosto de mim
estou comigo
com coisas
e pessoas
ao redor
isso é sentido
de Vida