Previsões
Descanso,
um ano...
poesia
flores,
amores...
um modo de vida
desejar,
me matar de amor...
sou...
quem nunca foi
o destino
Descanso,
um ano...
poesia
flores,
amores...
um modo de vida
desejar,
me matar de amor...
sou...
quem nunca foi
o destino