VELHOTE...
ESTOU A FICAR VELHOTE!
Tenho o vigor confinado num pote!
Minha essência é a vida em plenitude.
Ainda que, sem a juventude física,
Tenho a fortaleza da fé, e da esperança
Que, recebo do meu Deus e que me
Mantem nos trilhos, fornecendo-me
Forças e determinação na minha missão!
“Estou a ficar velhote”, mas sou da vida
Ainda, um “mascote”, pois, a eternidade
Preserva-me com plenitude jovial no meu
Criador, como meu vetor de tanto amor!
“Velhote” é apenas uma máscara...
Que é dissipada pela realidade da vida
Divina, e pelo poder de Deus, que, tudo pode!
Sacode a poeira e dá volta por cima!
Quanto mais velhote, mais vida recebo!
Não concebo, um declínio de idade... Mas,
Uma afinidade existencial no plano do meu
Criador e de seu incontestável amor!
“Estou a ficar velhote”! Minha essência
Jaz num feliz e cheio pote... Mote de
Felicidade e prosperidade!
Jose Alfredo – Um velhote.