Consciência e Coração
O feliz avistou navios
a consciência chorou...
desde quando,
quando sempre,
quando ontem...
quando...
minha flor
dê-me mão,
sou forte
sou caçador...
sou maior do que eu...
sou maior do que a sorte
não sou maior do que o amor...
ontem,
o paraíso me tocou...
vi o mar...
ahh se for fé,
irei me entregar
creio e somente...
Sou