Folha envelhecida

 

Desfeito os abraços

Idade e maturidade

Que não mais careço

Supérfluos adereços.

 

Percorro pelos lados

Nas superficialidades

Débil e melancólicos

Teatros, os tabloides.

 

Falas insignificantes

Dispersas as emoções

Frios, muito distantes...

Assim são, momentos.

 

Sentindo com emoção

Só os contentamentos

Miúdos e inesperados

Na folha envelhecida.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan