NOVO DIA...
Esperar o acontecer
Abaixo de sombras
Não saberá o viver
O sol, e as chuvas...
Aceitando os desafios
Escale a sua montanha
Verás aonde as quedas
O erguerá a supera-las...
Se carregar do passado
Conflitos e frustrações
Adormece sem trincheira
Novo dia, novas emoções...