Vida: o ciclo do aprender

Na vida, tudo passa,

O vento sopra e a flor cai,

As águas correm e o rio se vai,

E a gente fica aqui.

Na vida, tudo muda,

O tempo voa e o sol se põe,

As estações chegam e vão,

E a gente segue sem escolha.

Na vida, tudo ensina,

A dor aperta e o amor cura,

A tristeza vem e a alegria dura,

E a gente aprende sem querer.

Na vida, tudo é belo,

O céu azul e a grama verde,

O arco-íris e o mar que acende,

E a gente vive para ver.

Edy G
Enviado por Edy G em 02/03/2023
Código do texto: T7731289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.