TEM GENTE...

Tem gente que chora seu passado

Tem gente que chora seu presente

Tem gente que chora suas mágoas

Tem gente que chora suas saudades

Tem gente que chora sua felicidade

Tem gente que chora suas tristezas

Tem gente que chora seus segredos

Tem gente que chora sua solidão

Tem gente que chora agradecendo

Tem gente que chora na esperança

Tem gente que chora na partida

Tem gente que chora na chegada

Tem gente que chora sem Lágrimas

Há os que sorriem pra esconde-las...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 02/03/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7731209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.