Luz no fim do túnel
Retomando a viagem
refiz minha trajetória..
Tracei novas metas
e reescrevi diretrizes!
No túnel do tempo
apaguei minha memória..
Disfarcei minhas dores
e escondi cicatrizes.
Doravante procuro
escrever minha história
Com um lápis de cor
de sensato matiz
Não busco dinheiro
nem fama nem glória
Só o caminho verdadeiro
pra viver mais feliz!
Adriribeiro/@adri.poesias