EU RENASÇO TODOS OS DIAS
Não
me ensinaram a desistir.
então, todos os dias renasço
____ e volto a sorrir.
Sou
fruto das impossibidades,
o sol me aquece e, diariamenre,
___ enfrento adversidades.
A beleza
que a tudo envolve, alimenta a alma,
____ comove,
(...) trazendo-me felicidade!