POR QUE O MEDO, MEU IRMÃO ? - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

POR QUE O MEDO, MEU IRMÃO ? - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Por que o medo, meu irmão... sou só poeta...

e tenho alma e coração de passarinho...

Sou tolo, frágil, sou ingênuo... e tão sozinho...

e é no amor que a minha vida se completa.

Se ouço o rumor de alguma dor,

componho o coro...

... sou tão sensível, costumo chorar sozinho,

não crio rios com o orvalho do meu choro,

mas é com amor que encurto as curvas do caminho.

Não tenhas medo dessa luz do meu olhar...

ela é tão tênue... e cada sombra que produz,

dilui-se em bênçãos na penumbra que eu criar,

pois é o facho mais azul da minha luz.

Sou tão humano, meu irmão... e o meu defeito,

mais pontual é crer no afeto falso... e doce...

de quem ilude o meu amor, como se fosse,

alguma dor incomodando o próprio peito.

O meu direito de sonhar, que é tão divino,

induz-me a voos... e enquanto tu te desesperas,

soltando as feras mais febris do desatino,

o meu destino é produzir, minhas quimeras.

Não tenhas medo, meu irmão o que eu crio

voa no vento da mais pura abstração

e poliniza o meu amor no teu vazio,

para que sintas como eu... teu coração.

Luiz Poeta Oficial - Youtube - dê um like.

Às 6h e 48min do dia 24 de fevereiro de 2023 de Cabo Frio RJ - Registrado e Publicado no Recanto das Letras.