ESPERTEZA

ESPERTEZA

Paixão tem seus quesitos,

curtições e aderências...

uma vez com presença,

por que intransigências?

Amor tem muitas bênçãos,

ofertas com pureza além;

lamentável não senti-lo,

nem ouvir o que provém!

Interações - Obrigado

Verdana Verdannis

Sentir amor, é viver intensa-

mente com bênçãos e alegri-

as. Parabéns, pelo belíssimo

texto. Grande abraço fraterno.

roselves Alves

Amar é conhecer um pouco do

sublime. É sentir o bem sagra-

do reluzindo a alma. Sentir o

amor é saber viver, é saber que

o melhor da vida é amar. Linda

poesia! Abraço.

Marcus Rios

Amar é sentir sempre um sorri-

so no rosto da nossa amada re-

pleto de felicidade. Parabéns!

Pacomolina

Excelente. Quem não ama não

vive e por isso não sente a ale-

gria de viver.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 28/02/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7729696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.