Relicário de desilusões
Oque mais temia acabou acontecendo.
Sabíamos que chegaríamos nesse ponto, talvez tenha faltado sentimento.
E agora está jogando novamente.
Estúpido foi te dar meu amor,
Estúpido foi confiar cegamente.
Você tinha tantos medos, me segurou tão forte e me deixou escorregar entre seus dedos.
Ciúmes, descontrole e possessão.
Sempre em exagero para esconder a sua confusão.
Te despejo em minhas palavras, e te deixo no meu relicário de desilusão
Talvez aqui encontre sua consideração.
Colha os frutos da sua própria escolha, toda ação tem reação.
É decepcionante acreditar que duvidei da minha intuição.
É angustiante saber que, me permitir acreditar que você teria razão.
É triste ver;
É decepcionante ver o amor se esvair no ar.
As coisas não irão mudar.
Amar por dois, não é amar, é se afogar.
Te deixo em um lugar que talvez você nem mereça estar. Te liberto de mim, e me liberto de você.