VIDA...
Bailarina driblando seu par
Onde a música de fundo
Faz eco na estória
Espelho duma alma
Triste e solitária
Num baile da vida
Onde o som reinava
Suavemente em paz
Ave que pairava no céu
Bailarina driblando a vida
Duma nova sintonia
Onde a alegria quer ficar...
Lmblm