MATEMATICANDO NA POESIA

MATEMATICANDO NA POESIA !

Rangel Marques

A soma dos meus versos

Totalizam inúmeros sentimentos

Equações poéticas amorosas

outras tantas de sofrimentos...

Que se multiplicam e se subtraem de minha'lma

Dependendo de meus momentos...

Em testes de multiplas escolhas

Que me fazem resolver as questões dos fáceis e dos difíceis tempos...

E tudo em mim é soma ou divisão

em fracionamentos,

dependendo das probabilidades

Que multiplicam ou diminuem os meus eventos...

O tempo o espaço a parábola

A intensidade do vento

a posição gráfica dos astros

Os possíveis acontecimentos...

A mediana os ângulos, o teu fiel juramento

A utilização dos compassos, nas rédeas do tempo

É quem definem a quantidade

ou a ausência dos meus sofrimentos...

Eu sou o poeta dos teoremas

das tabuadas, soluções e problemas

Das rimas de equações matemáticas

Para fazer as minhas dores amenas...

Obrigado pela sua visita!

Valdi Rangel
Enviado por Valdi Rangel em 28/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7729429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.