Pra ser feliz

Pra ser feliz é preciso ter coragem

Ter coragem de enfrentar os medos

Saber guardar e revelar segredos.

 

Pra ser feliz é preciso sentir dor

É preciso chorar e também sorrir

Enfrentar o frio e sentir calor.

 

Caminhar mesmo cansado

Batalhar pelo sonho sonhado

É preciso viver sossegado.

 

Não pode fazer corpo mole

Senão o mal o engole

Pra ser feliz não pode fugir da raia.

 

Pra ser feliz é preciso amar

E preciso ter fé e acreditar

Que o sonho vai se realizar.

 

Pra ser feliz é preciso tentar

Tentar ser feliz se algo atrapalhar

Não ter medo de falhar.

 

Cair e se levantar

Pedir perdão e perdoar

Olhar o horizonte e continuar.

 

A felicidade tem preço 

Sonhos não são de graça 

Pra ser feliz é preciso ter raça. 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 27/02/2023
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T7728881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.