VIDA EM 2ª ÉPOCA...
VIDA EM SEGUNDA ÉPOCA
Muitos viventes passam pela escola da vida, mas, não
Conseguem se libertar com a sua formatura e ingressar
Em outros níveis... Ficam de segunda época! Repetentes,
Retornam ao ciclo de aprendizagem, e, na mesma escola!
Com ou sem cola, os repetentes são chamados a se depurar
Em segunda época conforme o currículo de cada um!
Uma vida, que pede reciclagem de procederes: São todos
Repetentes na caridade, perdão, fé, paz, diálogo, humildade...
Na faculdade existencial as negligências do espiritual!...
O Criador com certeza dá outra chance aos repetentes!
Há sempre um recomeço na escola da vida, farta em
Ensinamentos, e, experiências de bens vertentes!
Mas, alertamos aos mais desavisados, que, a segunda
Época pede a aprovação para o ingresso em fase seguinte!
Sem progresso, corre o risco das fornalhas do inferno!
Perde a chance que, o Criador oferece de “concluinte”!
E, você? Estudante na escola da vida, escolha entre ser
Aprovado na faculdade da vida, ou ficar para a segunda época!
Fecunda será a sua existência, se, você for aprovado nas provas
Finais dessas aulas, e conquistar sua coroa e suas auras!
Jose Alfredo