A VIDA É UM DOCE

A vida é um doce

Disfarçada de magia

Tornando os sonhos

Um verso de uma poesia

A vida é um doce

De encantos e emoção

Não carrega tristeza

Muito menos solidão

Assim é a vida

Um doce de fantasia

Que carrega você

Para o encanto da alegria