Renascer.

O ser humano passou por um trauma ao nascer.

Sentimos a dor do primeiro respirar.

Sentimos a dor da claridade em nossos olhos.

Sentimos a dor de viver pela primeira vez.

Sentimos muita dor ao nascer, por isso o ser humano tem receio de renascer para situações novas.

Temos medo de nascer para o novo.

Temos medo de renascer para a vida.

- Ash Magon (27/2/2023)