HOJE
Poema a duas mãos.
HOJE PENSO EM TUDO.
QUANDO ESTOU SEM NADA.
QUASE FICO EM APUROS,
DO MEU JEITO ESTABANADA.
VOU LEVANDO A VIDA COM CORAGEM
SOU MOTOQUEIRA GUERREIRA
NA ESTRADA DA VIDA ANDO SEM TEMOR
ABRO OS BRAÇOS E VOU A LUTA
DANDO DURO PELO CAMINHO
FICO TRISTE E ANIMADA
SIGO EM FRENTE BEM DEVAGARINHO
PRA VENCER MAIS ESSA ETAPA.
PORQUE SEI QUE TENHO VOCÊ MEU GRANDE PAI
AO MEU LADO ME DANDO FORÇAS
E AO MEU LADO CARREGO MEUS MAIORES AMORES
MÃE, IRMÃ, FILHO, NORA E NETOS.
TEM GENTE QUE PENSA QUE SOU ALEGRE,
MAS NA VERDADE NEM ESTOU,
NÃO QUERO SER TRISTEZA,
POR CAUSO DE UM GRANDE AMOR.
MAS TENHO GRANDES MOTIVOS PARA SER ALEGRE
A TRISTEZA FAZ PARTE DO MEU APRENDIZADO
E DA MINHA EVOLUÇÃO ESPIRITUAL
NÃO JULGUEM O MEU PASSADO, MAS VEJA O MEU PRESENTE.
HOJE É TUDO PRA MIM.
AMANHÃ QUEM SABE,
UMA VIDA BELA E FELIZ
PARA SEGUIR CHEIA DE FELICIDADE.
Poema a duas mãos
Lupenitente – 26/02/2023-15h15min. E
Armando Herculano Ribeiro da Costa