Vapor
A vida só é preciosa
Pois tem início, meio e fim,
Não seria valiosa
Se não fosse algo assim
Se a vida terrena fosse
Sinônimo de eternidade,
Seria uma simples posse
Mais um bem sem qualidade
Tendo o tempo ao nosso dispor
Não daríamos atenção
Aos sentimentos do coração
Por isso a vida é breve, um vapor,
Para amarmos a cada segundo
Em todo o tempo, todo mundo.