TROCADILHOS DO MUNDO
O mundo às vezes estranho
Melancólico ou indiferente
Ora preto, branco ou colorido
Ou apressado ou mesmo lento.
Outras vezes extravagante
Noutro instante agradável
Ora paciente ou intranquilo
Ou Amoroso ou desalmado.
Tudo gira ao mesmo tempo
Nos trocadilhos do mundo
Ora uma tristeza agoniada
Ou um sorriso escancarado.
O medo do escuro da noite
A alegria do lindo amanhecer
Ora uma paixão no pôr do sol
Ou o doce amor no alvorecer .