DE REPENTE..

Vivemos de muitos de repentes

De repentes, que surpreendem

De repente acontecem sorrisos

De repente, lágrimas expelindo...

De repente paixão predomina

De repente, expurguina da vida

De repente formam as nuvens

De repente, dilúvio vem caindo...

De repente, desistimos sonhos

De repente, outros predomina

De repente, o amor se encanta

De repente, a quem se espanta...

De repente, aromas aparecem

De repente, alma feliz agradece

De repente, serviremos de luz

De repente, abraços que aperte...

De repente, felicidade aproxima

De repente, de onde não espera

De repente, saudade abre o peito

De repente, prantos não quiseras..

De repente montanha é florada

De repente, tempo vem e apaga

De repente, que a gente entenda

De repente, tudo acontece a vida...

De repente me vêem, um poeta

De repente são desabafos da vida

De repente a memória alucina-se

De repente, restam só os escritos...

D repente, perturba a paciência...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 25/02/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7727653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.