EU
Eu sou apenas um traço incorreto
nessa linha da vida...
uma escultura amorfa
ainda a ser por Deus belamente esculpida.
Eu sou a cor nada perfeita...
com pouca tonalidade a luz
um quadro pendurado na parede do tempo
que em nada seduz.
Eu sou feito a areia da praia
quando é lambida pelo mar revolto
excitada com a língua das ondas
trazidas pelos ventos.
Eu sou a noite mais escura no firmamento
quando a lua não chega
as estrelas antes tão brilhantes
porém , agora , negras.
Eu sou a palavra na boca calada
o sorriso nos lábios tristes...
um pingo de esperança no coração combalido
daquele alguém que desiste.
Eu sou a mais bela canção do cantador
soando no tom mais correto...
do mais belo sentimento de amor
cantada por um coração puro , que se apaixonou.
02/07/21.
H.S.SILVA