OS FOLIÕES DO VIVER
Grite, mas de alegria...
Chore, mas de emoção...
Pule, mas de felicidade...
Dance como se ninguém tivesse vendo e sinta a vibe te levar e liberte-se dentro da simplicidade de viver, por que no fim, tudo será sempre a memória do que você viveu.
Viva o carnaval de emoções que seu coração pulsa e no ritmo desta batida, ouça o samba que empolga a alma e faz seu corpo sacudir.
Embale-se na balada do sorriso e da alegria da criança, da altivez e vitalidade do adulto e da sabedoria ancestral que sabe por cada ruga em sua pele o valor real de um segundo.
Celebre o encanto da vida e cante a alegria, por que no final da avenida os portões se fecharão e o que restará é apenas a experiência do folião que passou e não voltará mais.
Uma das grandes verdade da vida é que todo carnaval terá seu fim e a euforia silencia para aqueles que viveram e para todos fica o momento, pois nunca saberemos de verdade se haverá um próximo carnaval.
Por isso em tudo na vida fica apenas o sabor do que foi vívido em degustação e a memória honrosa daqueles que dançaram a dança do viver ao nosso lado.
Escrito em 20/02/2023