Maravilhosa vida!
Cheiro a vida e o aroma vem em emoções
Renovadas a cada sol que divinamente nasce
Afastando as friezas contidas nos corações
Irradiando energia para que o bom momento não passe
Ela se apresenta quase sempre em pedacinhos
Fios soltos que se completam ou não
Que levam ao encontro de caminhos
Cada um com seu momento, cada qual com sua razão
Pede para ser aproveitada, se possível sempre
Não quer ser desperdiçada e muito menos esquecida
Depende de cada semente regada na mente
Para desabrochar em flores mortas ou vivas
É privilégio de quem a recebe e aproveita
Às vezes elogiada, outras ofendida
Suas contradições é que a fazem tão perfeita
Mas é o que é, uma simples e maravilhosa vida!