eu sangrei em nossos lençóis
quis jogar fora todas as malditas rosas
que cobriram nossos corpos
nessas noites de lua cheia;
que deitamos
e nos espinhos
nós rasgamos
nossas almas
nessas tardes de verão;
que escondemos nossas vaidades e
que guardamos nossos sentimentos
pelo mundo;
que descansamos nossos sonhos e
que manchamos nossa história.
quis jogar fora todas as malditas rosas
assim que teu veneno saiu,
mas ainda posso usá-las para marcar
as páginas de meu livro.