RECEITA

RECEITA

Rangel Marques

Quando o amor ofende

O remédio é solidão

Quando o amor faz bem

O remédio é paixão

Agora quando o amor

Ofende e faz bem...

Misturar é a solução

Uma solidão e paixão

E dê ao seu coração!

Obrigado por sua visita!