POETIZE-SE!
Todo dia é dia de ser feliz
__ seja...
todo dia é dia de vencer
__ vença...
todo dia é dia de viver
__ viva...
todo dia é dia de amar
__ ame...
todo dia é dia de sorrir
__ sorria...
todo dia é dia de fazer o bem
__ faça..
todo dia é dia de orar
__ ore...
todo dia é dia de ser poesia
__ poetize-se!...