Mão de Deus

Triste,

mas ao mar...

ao me aceitar...

fogo

o coração...

despeja a saudade

retornar à dignidade,

mas há o medo da prisão

coração de labaredas...

ao tentar vencer o desejo, a ilusão...

é a mão da vida que retorna ao peito

ao Ciclo do Amor...