=//= E o que era... =//=
Brisa
Virou ventania, vendaval
Garoa
Tempestade, temporal
Os olhos
Antes brilhantes
Cheios de esperança
De repente lagoas
Inundação
E uma única certeza
No coração
Nunca mais
Nada seria como antes
Pensamentos
Disformes, distantes
Resiliência
Transformação
Ressignificação
= ® Roberto Coradini {bp} =
22//02//2023