Sobre mentiras...
*******
Na vida tudo é energia
As mentiras também são
Quem mente, na verdade,
para si mente
Aquele que ouve capta tudo
E finge acreditar
É melhor que seja assim
Não vai desapontar
Aquele que mentiu
A energia chega...
Se não muda nossa realidade
Deixemos aquela mente ser feliz
A energia nos toca
Será que é a intuição?
Será que é adivinhação?
Acho que é a compreensão
Depois de ouvirmos
Nos sacudimos a alma
E a energia que chegou
Se vai embora...