CASEI COM POESIA...
Casei com a poesia
Com ela há diálogos
Errando não censura
Acertando não elogia...
Não haverá traição
Em nossa relação
Versar quê lê agora
Por ela a inspiração ...
Cansei despedaçar
Coração por ilusão
Dobrei joelhos em fé
Por minha libertação...
Tempo está passando
Aproxima a casa nova
Na cidade, a cada um
Encerrando a história...