És TU...
És um rio que corre
Entre rochedos
E desertos...
Tu dessedentas
E alimentas
Vidas...
Semeias sonhos e esperança...
Cristalino... avanças na direção do mar... [um rio...]
***
Mariza - Melhor de Mim – (ouça)
Mariza - O Tempo Nao Para (ouça)
*** *** ***
Imagens- acervo pessoal