Estágios Do Despropósito
As Crianças
Dançaremos divertidas
Como a bailarina dança
E assim as nossas vidas
Se encherão de Esperança!
Os Jovens
Colheremos margaridas
Nos jardins da mocidade
E assim as nossas vidas
Se encherão de Eternidade!
Os Velhos
Trilharemos avenidas
Sem nenhuma alacridade
E assim as nossas vidas
Se encherão só de Saudade!
Inocência, Sonho, Lassidão;
Cada uma dessas fases
Têm um pouco da ilusão
De nossas vidas fugazes!