DEIXE NASCER UMA CANÇÃO
Com seu corpo inteiro sentindo,
Lembrando-se em plena felicidade,
Dos sons da natureza,
Encantando a sua vida,
Alegrando o seu corpo,
Deliciando o seu dia.
E enquanto com leveza memoriza,
Esse bem estar em plenitude,
Você continua a lembrar-se,
E deixa nascer em você,
Uma canção,
Como uma respiração!
Como a respiração que vem da terra,
Vem do mais profundo,
Vem das raízes das plantas,
Da riqueza da Terra Divina.
A canção natural,
Das árvores,
Das plantas,
A canção da seiva e da primavera,
Subindo da terra,
Subindo no seu corpo,
O cantar dos pássaros,
A beleza do levantar do Sol,
Envolvendo por inteiro,
A sua alma, e preenchendo o coração!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
22/02/2023