Sabe o que acho engraçado?
Sabe o que acho engraçado?
É que a tal felicidade
Mora na liberdade,
Que existe em qualquer idade
Tem raízes na plena verdade
Que é regada a brevidade
De um momento que já se perdeu.
Sabe o que acho engraçado?
É que piscam e passam os dias,
Procurando a felicidade,
Vão seguindo de cidade em cidade,
Viajando pelas idades,
Se perdendo na brevidade,
Na procura que já se perdeu.