Bela vida
Que bela vida,
Viver na primavera,
Ver a passarada voando no céu puríssimo,
Sobre o vasto continente.
Que bela vida,
ter harmonia dia a dia
ver os amantes seguindo
avante lado a lado.
Que bela vida,
Quando o coração estar apaixonado
Monotonia não existe,
Tudo é radiante
E a alegria é espetacular.
Esse coração apaixonado suspira
E declama como é bom ter um amor.
Que bela vida,
Acordar extasiada na companhia
De quem se ama,
Palavras não são necessárias...
Os olhos traduzem a afável felicidade
Que alimenta a alma dos amantes.