Lutando consigo mesmo
Quantas vezes fui humilhado
Posto de lado
E mesmo assim ainda estou aqui
Não são apenas palavras
Não são apenas poesias
São toda a minha vida
São palavras e palavras que escrevo
A anos que não consigo
Guardar em meu peito
São lágrimas de dor
Um grito de desespero
Elas são o doce desejo
O arrepiar de um beijo
Elas são as alegrias do meu
Ser que vão ao adormecer
Quantas vezes eu duvidei de mim
Quantas vezes eu tomei decisões erradas
Mas nunca me escondi das consequências
E hoje calejado vou seguindo
Não importa mais a dor
Não importa quantas vezes eu pensei
Em não mais existir
Mesmo que esses pensamentos voltem
Mesmo assim vou seguir
Vou levantar e correr
Pois já cansei de ficar caído chorando
Sem ninguém ver
Hoje eu sigo lutando minhas batalhas
Internas e vencendo as a cada dia
Poeta de Libra