UM VERSO
um dia
lá no passado
escrevi um verso engraçado
diferenciado
escrevi assim
no meu caminho de pedras
encontrei uma triste flor
roxa e seca
no meu caminho de espelhos
encontrei tua imagem distorcida
era bem jovem quando escrevi estes versos
nem poderia supor o que viria depois
como seria minha vida
no meu caminho de pedras
tenho encontrado sim
muitas flores
lindas flores que enfeitam meu viver
e me ajudam a superar as dores
no meu caminho de espelhos
vejo sim imagens refletidas
e elas são reflexos de minhas vidas