A VIDA DÁ MAIS DO MESMO
Eu vou esperar
a mudança acontecer
se improvável eu ver
ainda assim mude
mude para você
para o seu bem viver
para quando a noite chegar
possa ter luz no seu altar
e se persistir em errar
mesmo assim nunca tarde será,
para mudar,
se mudar.
Todos os dias, tudo muda
nem sempre tem sol,
nem sempre tem nuvens
elas são passageiras
assim também a vida
muda ligeira
desliza na esteira.